Sébaste Sauté

Sébaste Sauté
Le sébaste sauté est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 689 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez 4 oignons, du gombo mariné, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sébaste Acadien Sauté à la Pistache et au Pesto d'Orange, Sébaste Poêlé aux Champignons Shiitake Sautés et Salade de Pommes de Terre Violettes, et Sébaste Noirci.

Instructions

1
Faire cuire les pois, à couvert, dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
2
Retirer les pois du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Mélanger les pois cuits, les tomates, les poivrons et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde créole, 1/2 tasse d'huile, 1/4 c. à thé. sel, et 1/4 c. à thé. poivrer. Incorporer 1/2 tasse de vinaigrette au mélange de pois, en réservant le reste de la vinaigrette. Couvrir et refroidir le mélange de pois 1 1/2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde CréoleMoutarde Créole
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Frottez les deux côtés des filets avec 1 cuillère à soupe. huile; saupoudrer des 1/4 c. à thé restantes. chaque sel et poivre. Appuyez sur le thym et 1 cuillère à soupe. feuilles de basilic sur le côté chair du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
ThymThym
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Chauffer les 3 C. à soupe restantes. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer le poisson, côtés chair vers le bas, dans l'huile chaude; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. (Ne laissez pas les herbes brûler.) Retournez le poisson; faites cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Incorporer la roquette et le reste de 1 cuillère à soupe. basilic dans une salade de pois; répartir la salade dans 4 assiettes. Garnir chacun d'un filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
RoquetteRoquette
BasilicBasilic
10
Servir avec du gombo mariné, des moitiés de citron et le reste de 1/4 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo MarinéGombo Mariné
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé76
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