Sébaste Sauté
Le sébaste sauté est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 689 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez 4 oignons, du gombo mariné, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sébaste Acadien Sauté à la Pistache et au Pesto d'Orange, Sébaste Poêlé aux Champignons Shiitake Sautés et Salade de Pommes de Terre Violettes, et Sébaste Noirci.
Instructions
Faire cuire les pois, à couvert, dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer les pois du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger les pois cuits, les tomates, les poivrons et l'oignon dans un grand bol.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde créole, 1/2 tasse d'huile, 1/4 c. à thé. sel, et 1/4 c. à thé. poivrer. Incorporer 1/2 tasse de vinaigrette au mélange de pois, en réservant le reste de la vinaigrette. Couvrir et refroidir le mélange de pois 1 1/2 à 24 heures.
Frottez les deux côtés des filets avec 1 cuillère à soupe. huile; saupoudrer des 1/4 c. à thé restantes. chaque sel et poivre. Appuyez sur le thym et 1 cuillère à soupe. feuilles de basilic sur le côté chair du poisson.
Chauffer les 3 C. à soupe restantes. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Placer le poisson, côtés chair vers le bas, dans l'huile chaude; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. (Ne laissez pas les herbes brûler.) Retournez le poisson; faites cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Incorporer la roquette et le reste de 1 cuillère à soupe. basilic dans une salade de pois; répartir la salade dans 4 assiettes. Garnir chacun d'un filet de poisson.
Servir avec du gombo mariné, des moitiés de citron et le reste de 1/4 tasse de vinaigrette.