Syrniki

Syrniki
Le syrniki pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage blanc, du sel, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Syrniki Ukrainien (Crêpes au fromage) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Filtrer ou transformer le fromage blanc à travers un tamis ou un hachoir à viande pour obtenir une consistance poudreuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
QuarkQuark
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Mélanger le fromage blanc, 2/3 tasse de farine, le sucre, les raisins secs, les œufs, le bicarbonate de soude, l'extrait de vanille et le sel dans un bol jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
QuarkQuark
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Versez 1/4 tasse de farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Rouler la pâte, environ 2 cuillères à soupe par portion, en boule et rouler dans la farine jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Aplatir chaque boule en une galette de 2 pouces, en équarissant les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Chauffer environ 1 1/2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-doux. Faire frire les galettes, en travaillant par lots, dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient brun foncé et qu'une coquille se soit formée, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant. Répéter l'opération avec le reste de l'huile et les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
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