Syllabub Rhubarbe & gingembre

Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? Le syllabub de rhubarbe et de gingembre pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 536 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de BBC Good Food nécessite une double crème, du mascarpone, du sucre en poudre et du vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Gingembre, Gingembre Cassant Et Rhubarbe, Croustillant au Gingembre Et à la Rhubarbe, et Sorbet Rhubarbe-Gingembre.
Instructions
Mettez la rhubarbe, le gingembre racine, le sucre et le vin blanc dans une casserole, portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la rhubarbe ait ramolli.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Dans un autre bol, fouetter le mascarpone, la crème double et le sucre glace jusqu'à obtenir des pics tendres.
Retirer 4 cuillères à soupe de rhubarbe refroidie et écraser à la fourchette, puis incorporer au mélange de crème.
Répartir le reste de la rhubarbe pochée dans 4 verres en réservant un peu. Déposer le mélange de crème à la cuillère, puis garnir de quelques morceaux de gingembre cristallisé et du reste de la rhubarbe. Peut être refroidi pendant plusieurs heures avant de servir.