Sushi au Saumon Grillé - Bol de Riz

Sushi au Saumon Grillé - Bol de Riz
Le bol de sushi-riz au saumon grillé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,19 per par portion. Une portion contient 958 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du sel, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent [] Bol à Sushi au Saumon Fumé, Avocat et Riz Brun, Bol de Riz à Sushi aux Crevettes, et Bol de riz à sushi avec sauce au bœuf, aux œufs et au piment.

Instructions

1
Pour faire la sauce, mélanger la poudre de wasabi et l'eau dans une casserole et laisser fleurir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter 3/4 tasse de ponzu, le saké et le gingembre râpé et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
3
Pendant ce temps, placez le poisson et les asperges dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Versez le reste de la sauce ponzu et l'huile sur le poisson et les asperges et retournez pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PonchoSauce Poncho
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Dans une petite poêle, faire griller les graines de sésame à feu moyen, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées, 3 à 4 minutes. Verser immédiatement sur une assiette pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Placer une poêle à griller à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Soulevez les asperges de la marinade, placez-les dans la casserole et faites cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Transférer les asperges dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium, côté brillant vers le bas, pour les garder au chaud. Soulevez le poisson de la marinade et placez-le dans la poêle à griller. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il devienne opaque et commence à s'écailler, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
9
Pour servir, répartir le riz dans 4 bols. Garnir d'un morceau de poisson et d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Versez 1/4 tasse de sauce sur le poisson dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Garnir chaque portion d'huile de sésame, d'oignons verts, d'avocat, de concombre, de gingembre mariné et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
12
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Conserver dans un récipient couvert au réfrigérateur; il se conservera jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Placez le riz dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Ajoutez de l'eau froide pour couvrir et lavez bien le riz en le frottant entre vos mains, puis égouttez. Répétez deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
15
Versez le riz dans une passoire pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
16
Placer le riz rincé et les 2 tasses d'eau dans une casserole de 2 à 3 pintes. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à doux, couvrir et cuire 20 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le riz pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
17
Dans une petite casserole, chauffer le vinaigre, le sucre, le mirin et le sel à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
18
Retirer du feu.
19
Mettez le riz cuit dans un grand bol en bois ou en plastique et versez le mélange de vinaigre uniformément sur le riz. Incorporer le liquide avec une palette de riz en bois. En même temps, éventez le riz pour faire ressortir l'éclat des grains. Continuez à étancher et à plier jusqu'à ce que le riz absorbe tout le liquide. Couvrir avec un chiffon humide et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Il tiendra à température ambiante jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

340Noix de toute sorte (hachées)asperges, extrémités paréesasperges, extrémités parées1avocat, dénoyauté, pelé et coupé en cubes de 1/2 pouceavocat, dénoyauté, pelé et coupé en cubes de 1/2 pouce1Concombre anglais, coupé en lanières de la taille d'une allumetteConcombre anglais, coupé en lanières de la taille d'une allumette2(hiver)gingembre râpégingembre râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon vert émincéoignon vert émincé3oignons verts, hachésoignons verts, hachés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais1citron, zestécitron, zesté1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre mariné tranchégingembre mariné tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de rizvinaigre de riz596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame454Noix de toute sorte (hachées)filet de saumon coupé au centre, coupé en 4 morceaux égauxfilet de saumon coupé au centre, coupé en 4 morceaux égaux11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains courtsriz à grains courts6(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de wasabipoudre de wasabi4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine