Sushi au saumon facile

Sushi au saumon facile
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et de l'hor-d'œuvre pescatarien? Le sushi au saumon facile pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 242 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 134 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du riz à sushi, du vinaigre de vin de riz, du sucre en poudre et du saumon en sachet. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 91 cuillerées%. Essayer Sushi au Saumon, Sushi au Saumon et aux Algues, et Bouchées de Sushi au Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le riz dans un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Placer sous un robinet froid et rincer jusqu'à ce que l'eau soit claire, puis bien égoutter et placer dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser sur 350 ml d'eau. Porter à ébullition et cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait bouilli et que de petits trous apparaissent dans le riz. Baissez le feu aussi bas qu'il ira. Couvrir la casserole avec un couvercle bien ajusté ou une feuille d'étain et laisser reposer 10 minutes. Puis éteignez le feu et laissez encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Faites chauffer le vinaigre de vin de riz, le sucre et une pincée de sel ensemble au micro-ondes pendant environ 30 secondes jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Verser le riz cuit dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Riz CuitRiz Cuit
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Verser sur le mélange de vin de riz chaud et mélanger, puis laisser refroidir le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
RizRiz
6
Tapisser un moule à pâtisserie de 20 x 20 cm ou un plat de taille similaire d'une double couche de film alimentaire.
7
Étalez le riz à sushi sur le fond de la boîte (le mélange sera un peu collant, vous devrez peut-être vous mouiller les mains pour le faire). Couvrez ensuite complètement le riz avec des tranches de saumon fumé. Pliez le film alimentaire sur le saumon pour couvrir en appuyant bien avec vos mains pour mouler le tout ensemble. Vous pouvez refroidir les sushis au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi, mais essayez de ne pas les refroidir plus de 3 heures, sinon le riz durcira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
RizRiz
SaumonSaumon
PropagerPropager
8
Pour servir, trempez un couteau bien aiguisé dans un peu d'eau chaude pour empêcher le riz de coller, puis coupez-le en 16 rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine