Susans aux Yeux Bruns II

Susans aux Yeux Bruns II
Susans II aux yeux bruns nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 60 et coûte 10 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 66 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de pacanes, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pois Aux Yeux Noirs Et Riz Brun, Pilaf de Riz Brun du Sud-Ouest aux Petits Pois aux Yeux Noirs, et Courge de Gland Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer le beurre, la margarine et le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Rouler la pâte en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placez les biscuits à 2 pouces de distance dans les feuilles de biscuits préparées. Faites une légère indentation au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement et geler le centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre confiseur, le cacao et la vanille dans un petit bol. Incorporer l'eau chaude 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser le glaçage de la pointe d'un couteau ou d'une cuillère sur le centre de chaque biscuit. Laisser le temps aux cookies de se configurer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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