Susans aux Yeux Bruns II
Susans II aux yeux bruns nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 60 et coûte 10 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 66 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de pacanes, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pois Aux Yeux Noirs Et Riz Brun, Pilaf de Riz Brun du Sud-Ouest aux Petits Pois aux Yeux Noirs, et Courge de Gland Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer le beurre, la margarine et le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce.
Placez les biscuits à 2 pouces de distance dans les feuilles de biscuits préparées. Faites une légère indentation au centre.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement et geler le centre de chaque biscuit.
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre confiseur, le cacao et la vanille dans un petit bol. Incorporer l'eau chaude 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Arroser le glaçage de la pointe d'un couteau ou d'une cuillère sur le centre de chaque biscuit. Laisser le temps aux cookies de se configurer avant de servir.