Surprises Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Le Sandwich Surprise au Beurre d'Arachide et à la Gelée est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 166 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du lait, du sel, de la gelée de raisin smucker's® concord et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Sandwich au Beurre d'Arachide Grillé et à la Gelée, et Sandwich au Beurre d'Arachide Grillé et à la Gelée.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse plus 1 cuillère à soupe de sucre, le bicarbonate de soude et le sel; couper dans le beurre d'arachide et 1/3 tasse de shortening aromatisé au beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Dans un petit bol, mélanger le lait, le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille; battre à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de farine.
Transférer le mélange dans un mélangeur électrique; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte en deux. Envelopper avec une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure.
Chauffer le four à 350 degrés F.
Rouler chaque moitié de pâte entre des feuilles de pellicule plastique jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme de coeur de 2 1/2 po.
Placez la moitié des découpes à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Placer environ 1/2 cuillère à café de mesure de gelée au centre de chacune. Garnir avec les découpes restantes. Appuyez sur les bords avec une fourchette. Percez le dessus plusieurs fois avec un cure-dent.
Saupoudrer légèrement le dessus des biscuits de sucre.
Cuire au four de 10 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer à nouveau de sucre. Laisser refroidir 2 minutes sur des plaques à pâtisserie; transférer sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement.