Surlonge Poivrée Sauce Merlot-Cerise et Gorgonzola

Surlonge Poivrée Sauce Merlot-Cerise et Gorgonzola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Surlonge poivrée avec Sauce Merlot aux Cerises et Gorgonzolan. Pour 8,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 904 calories, 47g de protéines, et 66g de matières grasses. Si vous avez de l'huile végétale, du beurre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises acides en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola et aux Champignons avec Sauce au Merlot, Sauce Merlot Cerise Noire sur Yogourt, et Entrecôte de Surlonge avec Merlot - Réduction Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer 1 tasse de bouillon et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition et cuire, en remuant souvent, 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire dorer le bœuf dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le bœuf dans une poêle à 325 pendant 32 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 155 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
6
Déposer le bœuf sur une planche à découper, en réservant le jus dans la casserole. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de cerises, 2 cuillères à soupe de bouillon, le sirop d'érable et le romarin dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour détacher les particules dorées du fond de la poêle. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sirop D'érableSirop D'érable
RomarinRomarin
CeriseCerise
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Arroser de sauce sur les tranches de bœuf; saupoudrer uniformément de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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