Surlonge Moulue à la Crème de Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Surlonge moulue avec une sauce à la crème de champignons. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 562 calories, 36g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du persil, de l'huile végétale, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Surlonge en Croûte de Poivre avec Sauce à la Crème de Champignons, Surlonge à la Sauce aux Champignons, et Steak de Surlonge à la Sauce Marsala aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Bien mélanger la surlonge, le sel et le poivre. Formez 4 galettes d'environ 4 pouces de large.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. feu vif. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette; couvrir de papier d'aluminium.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de poêle.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 2 minutes.
Ajouter les champignons; poursuivre la cuisson, en remuant, jusqu'à ce que les champignons aient dégagé leur liquide et soient tendres, 10 minutes. Incorporer la crème et cuire jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 2 minutes. Incorporer le persil et remettre les galettes dans la poêle. Tourner quelques fois à feu doux jusqu'à ce que les galettes soient enrobées de sauce et réchauffées, 3 minutes. Déposer les champignons sur le dessus et servir.