Surlonge Grillée au Beurre d'Anchois-Citron et Rabe de Brocoli

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La Surlonge grillée au Beurre d'Anchois-Citron et au Rabe de brocoli pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 236 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du rabe de brocoli, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rabe de Brocoli au Beurre Citron, Dîner Ce Soir: Rabe De Brocoli Au Beurre Citron, et Pâtes Maison Avec Rabe Au Brocoli Et Beurre Au Citron.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer le steak avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak sur le grain en fines tranches.
Placer le beurre dans un bol. Micro-ondes à HAUTE 10 secondes.
Ajouter 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, 1/2 cuillère à café de couenne, le jus et la pâte d'anchois; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'ail et le poivron rouge; faire sauter 30 secondes. Incorporer le bouillon et le rabe; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer le reste de la croûte et le sel.
Placez 3 onces de steak et 1/2 tasse de rabe sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque steak de 1 1/2 cuillère à café de beurre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.