Surlonge Grillée au Beurre Béarnais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Surlonge grillée au beurre béarnais. Cette recette fait 4 portions avec 351 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du mélange de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Surlonge de Surlonge Grillée avec Galettes de Pommes de Terre à l'Ail et Échalotes et Sauce Béarnaise, Surlonge à la Sauce Béarnaise, et Entrecôte Grillée et Asperges au Beurre Béarnais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du beurre; bien mélanger.
Déposer le mélange de beurre sur une feuille de pellicule plastique; former une bûche. Envelopper; réfrigérer pendant la préparation du steak.
Lorsque vous êtes prêt à griller, huilez soigneusement la grille. Frotter les deux côtés du steak avec de l'huile d'olive; saupoudrer de mélange de poivre et de sel.
Placer le steak sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyennement élevés. Cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, en retournant une ou deux fois.
Pour servir, coupez le steak en morceaux de la taille d'une portion. Garnir chaque portion de beurre béarnais.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.