Surlonge Grillée

Surlonge Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la surlonge grillée. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,22 per par portion. Une portion contient 268 calories par jour, 31g de protéines, et 14g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite des steaks ronds, du jus de citron, du poivre et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Essayez Steaks de Surlonge Grillés, Steaks de Surlonge Grillés, et Steaks de Surlonge Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une fourchette à viande, percez des trous des deux côtés des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Placer dans un grand sac refermable.
3
Ajouter l'oignon, le jus de citron, l'huile, le sel d'ail, le thym, l'origan, le sel de céleri et le poivre. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Égoutter et jeter la marinade. Griller les steaks de 6 po. de la chaleur pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Badigeonner de beurre et retourner. Griller 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande devrait indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak de surlonge se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé14
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