Surlonge en croûte avec Portobellos Rockin'

Surlonge en croûte avec Portobellos Rockin'
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la surlonge en croûte avec des Portobellos Rockin'. Pour 8,7 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1036 calories, 46g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de thym, de l'ail, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Surlonge en croûte de Nori avec Shiitake et Wasabi, Steaks de Surlonge en Croûte de Fromage Bleu, et Pointes De Surlonge En croûte De Fenouil Avec Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Fouetter ensemble le raifort, la moutarde, l'ail, 2 cuillères à soupe de poivre noir et 1/4 tasse d'huile d'olive dans un petit bol. Incorporer la chapelure panko et réserver. Assaisonner les steaks des deux côtés avec du gros sel de mer et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
RaifortRaifort
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Badigeonner le mélange de chapelure au raifort sur 1 côté des steaks de surlonge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
RaifortRaifort
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
5
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de beurre. Saisir les steaks pendant 2 minutes, puis retourner et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer les steaks sur un plateau en quart de plaque avec une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Égoutter l'excès d'huile de la sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Mettre les steaks au four et cuire jusqu'à ce que la panure soit dorée, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Retirer du four et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Dans la même poêle que les steaks ont été saisis, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et le thym. Tournez le feu à vif et ajoutez les champignons portobello.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et légèrement colorés, environ 3 à 4 minutes. Incorporer un filet de vin rouge, le bouillon de bœuf et un filet de vinaigre de xérès. Réduire jusqu'à ce que le liquide recouvre les champignons. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes pour donner aux champignons une consistance plus crémeuse. Disposer les steaks sur des assiettes de service et garnir de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste
Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits de damson au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de petits fruits rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé30
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