Surlonge de Surlonge Grillée avec Galettes de Pommes de Terre à l'Ail et Échalotes et Sauce Béarnaise

Surlonge de Surlonge Grillée avec Galettes de Pommes de Terre à l'Ail et Échalotes et Sauce Béarnaise
Surlonge de Surlonge Grillée avec des Galettes de Pommes de terre à l'Ail et à l'Échalote et Sauce Béarnaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1178 calories, 52g de protéines, et 105g de matières grasses par portion. Pour 7,92 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce béarnaise, de gousses d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Surlonge Grillée au Beurre Béarnais, Surlonge à la Sauce Béarnaise, et Rôti de Côte de Bœuf Vieilli à Sec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois sur un côté du gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Placez le support de nourriture sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Laisser brûler 15 à 20 minutes.
4
Marquer le dessus du rôti de 1/2 pouce de profondeur dans un motif en diamant.
5
Mélanger l'ail et les 3 ingrédients suivants et frotter uniformément sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Griller le rôti sur le feu, couvert de couvercle, de 10 à 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien saisi.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirer du feu direct.
8
Placer sur le côté vide et faire griller, couvert d'un couvercle, de 10 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 (moyen-rare) ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Servir avec des Gâteaux de Pommes de terre à l'Ail et aux Oignons verts et de la sauce Barnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
PommePomme
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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