Surlonge Citron-Ail

La surlonge au citron et à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 162 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Surlonge Grillée à l'Ail et au Thym, Rôti De Surlonge Au Raifort à l'Ail, et Surlonge à la Coriandre et à l'Ail avec Salsa de Maïs Piquante.
Instructions
Coupez le steak, si nécessaire.
Mélanger l'ail et les 4 ingrédients suivants; frotter sur le steak.
Placer le steak dans un grand plat peu profond ou 2 qt. sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Couvrir ou sceller et laisser refroidir au moins 5 heures ou jusqu'à 8 heures.
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Placez le steak dans une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium robuste.
Faire griller 6 pouces du feu pendant 15 minutes; réduire la température du four à 375 et cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe. persil haché.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.