Surcharge

Surcharge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Overload. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 848 calories. Cette recette sert 11 personnes et coûte 1,99 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de shortening aux légumes crisco, de parmesan, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Biscuits de Surcharge de Chocolat, Quesadillas de Surcharge Végétarienne, et Beignets de Surcharge Oreo.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la sauce crémeuse placer au réfrigérateur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
Mélanger la farine avec les assaisonnements
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Pommes de terre séchées à la serviette mises de côté
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Trempez le poulet dans l'œuf puis mettez la farine de côté, puis ajoutez les rondelles d'oignon et les champignons
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Saupoudrez les pommes de terre dans le dernier de la farine assaisonnée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
PommePomme
6
Casserole chauffante avec raccourcissement à 360 degrés
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire frire sans surpeupler le poulet, puis les rondelles d'oignons, les champignons puis les pommes de terre
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
8
Ceux-ci vont frire rapidement, les pommes de terre prenant un peu plus de temps
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Égoutter sur du papier absorbant, assaisonner avec du sel et du poivre garder au chaud dans un four à 200 degrés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
10
Déposer 2 tranches de fromage sur chaque rouleau
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
11
Répartir tout le reste des ingrédients désirés sur le fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
Placer sous le gril pour grésiller quelques secondes
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Empiler la sauce et la salade de chou en option
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Garnir de basilic frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)82 cuillères à soupe de beurre fondufromage (facultatif)fromage (facultatif)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoulet, lavé séché et coupé en morceaux de la taille des doigtspoulet, lavé séché et coupé en morceaux de la taille des doigts42 cuillères à soupe de beurre fondubacon cuit (facultatif)bacon cuit (facultatif)0Morceaux de caramel Heath BarEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1Morceaux de caramel Heath BarEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons, coupés en rondelles et séchés à la servietteoignons, coupés en rondelles et séchés à la serviette1Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine1Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif791 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais1181 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé6baissesauce au piment fort, au goûtsauce au piment fort, au goût113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons portabella ou champignons cremini de 4 onces, tranchéschampignons portabella ou champignons cremini de 4 onces, tranchés2pommes de terre rouges, juliennes de 3/8 de pouce et trempées dans de l'eau froidepommes de terre rouges, juliennes de 3/8 de pouce et trempées dans de l'eau froide4rouleaux de hoagie, tranchés et grillésrouleaux de hoagie, tranchés et grillés5521 lb de Mafaldi frais si possibleshortening de légumes criscoshortening de légumes crisco11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions11
Score de santé7
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