Gumbo du Golfe du Mexique

Gumbo du Golfe du Mexique
La recette du Gumbo du Golfe du Mexique pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 9 et coûte 2,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 276 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vivaneau écorché, des crevettes, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de la Côte du Golfe, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine dans une poêle en fonte de 9 pouces; cuire à feu moyen 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant constamment avec un fouet. (Si la farine brunit trop vite, retirez-la du feu et remuez jusqu'à ce qu'elle refroidisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Retirer du feu; réserver.
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le gombo et la tomate; couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GomboGombo
6
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, l'assaisonnement Cajun-créole, le jus de palourdes et les feuilles de laurier, et porter à ébullition. Ajouter graduellement la farine dorée en remuant avec un fouet. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
LaurierLaurier
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le vivaneau; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
8
Ajouter les oignons verts, les écrevisses et les crevettes; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits. Incorporer la sauce piquante; jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
Sauce PiquanteSauce Piquante
LangousteLangouste
CrevetteCrevette
9
Servir le gumbo sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
RizRiz
10
Remarque: Un contenant (8 onces) d'huîtres sélectionnées, non égouttées, peut être remplacé par des écrevisses, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
HuîtreHuître

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé27
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