Sur Ole Smoky, Le Tout recouvert de Fromage: Spaghettis et Boulettes de Viande
En plus d'Ole Smoky, Le tout recouvert de fromage: les Spaghettis et les boulettes de viande ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1430 calories, 60g de protéines, et 76g de matières grasses chacun. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la boule de campagne, des graines de fenouil, du prosciutto cotto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Farcies au Fromage et Spaghettis, Courge Spaghetti au Marinaran au Fromage de Chèvre et Boulettes de Viande, et {Vidéo} Boulettes de Poulet BBQ Fumées.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Ajouter le porc et le bœuf dans un bol et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Coupez la croûte de pain et hachez-la en chapelure fraîche dans un robot culinaire, grattez-la dans un petit bol et trempez-la dans du lait. Retournez le processeur à la base. Pressez une partie du liquide du pain et ajoutez le pain humidifié à la viande, assaisonnez avec un peu de muscade fraîchement râpée, quelques grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Fraîche
Sel Et Poivre
Muscade
Pain
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Boeuf
Viande
Lait
Porc
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Ajouter un jaune d'oeuf battu et la moitié du persil haché dans le bol, quelques cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter 2 gousses d'ail finement hachées à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
Ail
Viande
5
Ajouter la mortadelle au robot culinaire et presser pour hacher très finement la viande, ajouter aux viandes hachées avec quelques poignées de pecorino râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mortadelle
Pecorino
Viande
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Arroser généreusement la viande d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Viande
7
Placez une plaque à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie ou recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
8
Mélanger les boulettes de viande et les rouler en grosses boules de la taille d'une noix et les rôtir de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient brun clair, mais pas cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Noix
Rouler
9
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de la casserole, à feu moyen à moyen-vif dans une grande marmite. À l'huile chaude, ajouter les graines de fenouil, le poivre du chili, les oignons et l'ail tranché, assaisonner de sel et de poivre et de marjolaine. Remuer 4 à 5 minutes puis ajouter la pâte de tomate et remuer 30 secondes, verser le vin et remuer une minute, puis ajouter le bouillon et les tomates. Décomposez les tomates en petits morceaux et lorsque la sauce arrive à ébullition, réduisez le feu pour laisser mijoter, ajoutez quelques feuilles de basilic déchiré, en réservant quelques-unes pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Piment
Graines De Fenouil
Pâte De Tomate
Marjolaine
Tomate
Ail
Oignon
Basilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Vin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
10
Ajouter le reste du persil haché et glisser doucement dans les boulettes de viande. Laisser mijoter le mélange 15 à 20 minutes pour combiner les saveurs et terminer la cuisson de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Persil
Viande
11
Note du cuisinier: Faites cuire les pâtes à ce moment-là ou, s'il s'agit d'un repas à préparer, refroidissez complètement, couvrez et rangez. Réchauffer la sauce à feu moyen à couvert jusqu'à ce qu'elle bouillonne puis à découvert à mijoter doucement pendant la cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée à al dente. Conservez environ 1/2 tasse de liquide de cuisson féculent juste avant de égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter les pâtes égouttées dans la marmite avec le beurre, quelques louches de sauce et le liquide féculent réservé. Mélanger pour mélanger et faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Louche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Servir dans des bols avec beaucoup de sauce et de boulettes de viande sur le dessus, beaucoup de fromage rasé et quelques feuilles de basilic déchiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Fromage
Basilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Servez avec une salade de légumes verts simples si vous le souhaitez, mais cela vous donnera probablement ignored...it c'est la nuit des spaghettis et des boulettes de viande!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture