Sur Ole Smoky, Le Tout recouvert de Fromage: Spaghettis et Boulettes de Viande

Sur Ole Smoky, Le Tout recouvert de Fromage: Spaghettis et Boulettes de Viande
En plus d'Ole Smoky, Le tout recouvert de fromage: les Spaghettis et les boulettes de viande ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1430 calories, 60g de protéines, et 76g de matières grasses chacun. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la boule de campagne, des graines de fenouil, du prosciutto cotto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Farcies au Fromage et Spaghettis, Courge Spaghetti au Marinaran au Fromage de Chèvre et Boulettes de Viande, et {Vidéo} Boulettes de Poulet BBQ Fumées.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le porc et le bœuf dans un bol et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Coupez la croûte de pain et hachez-la en chapelure fraîche dans un robot culinaire, grattez-la dans un petit bol et trempez-la dans du lait. Retournez le processeur à la base. Pressez une partie du liquide du pain et ajoutez le pain humidifié à la viande, assaisonnez avec un peu de muscade fraîchement râpée, quelques grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FraîcheChapelure Fraîche
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MuscadeMuscade
PainPain
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
BoeufBoeuf
ViandeViande
LaitLait
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter un jaune d'oeuf battu et la moitié du persil haché dans le bol, quelques cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 2 gousses d'ail finement hachées à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
ViandeViande
5
Ajouter la mortadelle au robot culinaire et presser pour hacher très finement la viande, ajouter aux viandes hachées avec quelques poignées de pecorino râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
PecorinoPecorino
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Arroser généreusement la viande d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
7
Placez une plaque à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie ou recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Mélanger les boulettes de viande et les rouler en grosses boules de la taille d'une noix et les rôtir de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient brun clair, mais pas cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
NoixNoix
RoulerRouler
9
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de la casserole, à feu moyen à moyen-vif dans une grande marmite. À l'huile chaude, ajouter les graines de fenouil, le poivre du chili, les oignons et l'ail tranché, assaisonner de sel et de poivre et de marjolaine. Remuer 4 à 5 minutes puis ajouter la pâte de tomate et remuer 30 secondes, verser le vin et remuer une minute, puis ajouter le bouillon et les tomates. Décomposez les tomates en petits morceaux et lorsque la sauce arrive à ébullition, réduisez le feu pour laisser mijoter, ajoutez quelques feuilles de basilic déchiré, en réservant quelques-unes pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Pâte De TomatePâte De Tomate
MarjolaineMarjolaine
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter le reste du persil haché et glisser doucement dans les boulettes de viande. Laisser mijoter le mélange 15 à 20 minutes pour combiner les saveurs et terminer la cuisson de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PersilPersil
ViandeViande
11
Note du cuisinier: Faites cuire les pâtes à ce moment-là ou, s'il s'agit d'un repas à préparer, refroidissez complètement, couvrez et rangez. Réchauffer la sauce à feu moyen à couvert jusqu'à ce qu'elle bouillonne puis à découvert à mijoter doucement pendant la cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée à al dente. Conservez environ 1/2 tasse de liquide de cuisson féculent juste avant de égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter les pâtes égouttées dans la marmite avec le beurre, quelques louches de sauce et le liquide féculent réservé. Mélanger pour mélanger et faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Servir dans des bols avec beaucoup de sauce et de boulettes de viande sur le dessus, beaucoup de fromage rasé et quelques feuilles de basilic déchiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FromageFromage
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Servez avec une salade de légumes verts simples si vous le souhaitez, mais cela vous donnera probablement ignored...it c'est la nuit des spaghettis et des boulettes de viande!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
LégumesLégumes

Ingrédients

32 cuillères à soupe de beurre fondupain de bonne qualité tel que pane bello ou boule de campagne blanche, croûtes garniespain de bonne qualité tel que pane bello ou boule de campagne blanche, croûtes garnies22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOTomates de San MarzanoTomates de San Marzano2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet en boîtebouillon de poulet en boîte1très grandgrand ou jaune d'oeuf, battugrand ou jaune d'oeuf, battu11 cuillère à soupe d'origan séchéla graine de fenouil, un peu de palmierla graine de fenouil, un peu de palmier1poignéeUn généreux persil plat frais, des feuilles cueillies et finement hachéesUn généreux persil plat frais, des feuilles cueillies et finement hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais6girofleail, 2 hachés finement, 4 tranchés finementail, 2 hachés finement, 4 tranchés finement340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de bœuf hachéfilet de bœuf haché340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOlivre de porc hachélivre de porc haché1Branchemarjolaine fraîche, hachée finement et / ou 1 cuillère à café de marjolaine ou d'origan séchéemarjolaine fraîche, hachée finement et / ou 1 cuillère à café de marjolaine ou d'origan séchée2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés4crevettes et veinéesNoix de muscade fraîchement râpéeNoix de muscade fraîchement râpée4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral plus 3 cuillères à soupeHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral plus 3 cuillères à soupe1oignon, haché finementoignon, haché finement1181 lb de Mafaldi frais si possiblepecorino râpé, quelques poignées plus un morceau à râper à la tablepecorino râpé, quelques poignées plus un morceau à râper à la table113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmortadelle ou prosciutto cotto, hachés grossièrementmortadelle ou prosciutto cotto, hachés grossièrement1piment rouge, épépiné et haché finementpiment rouge, épépiné et haché finement4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOspaghettis de bonne qualitéspaghettis de bonne qualité591 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine