Suprême de poulet rôti au beurre avec gratin de champignons sauvages et pommes de terre

Suprême de poulet rôti au beurre avec gratin de champignons sauvages et pommes de terre
Suprême de poulet rôti au beurre avec gratin de champignons sauvages et de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1346 calories, 66g de protéines, et 101g de matières grasses par portion. Pour 8,45 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des brins de thym, des bulbes d'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 95%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gratin De Pommes De Terre Et Champignons Sauvages Yukon Gold, Sauté de Poulet, Champignons Sauvages et Ail Rôti, et Sauté de Poulet, Champignons Sauvages et Ail Rôti.

Instructions

1
Pour faire le gratin, épluchez et coupez les pommes de terre pas plus épaisses qu'une pièce de 50p à l'aide d'une mandoline, si vous en avez une. Porter le lait, la crème, l'ail, les herbes et un peu d'assaisonnement à ébullition dans une grande casserole, puis baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
AilAil
CrèmeCrème
HerbeHerbe
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Glisser les pommes de terre dans le mélange de lait chaud et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
3
Égoutter les pommes de terre dans une passoire sur un bol pour attraper le liquide réserver le lait. Pendant que les pommes de terre mijotent, faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il mousse. Faire frire les champignons pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, saler et poivrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PassoirePassoire
BolBol
4
Frottez 2 petits plats à gratin (ou 1 moyen) avec le reste du beurre, saupoudrez sur les feuilles de thym et râpez sur une partie du fromage. Remplissez les plats à mi-chemin avec des tranches de pommes de terre, humidifiez avec un peu de lait et râpez plus de fromage. Remplissez les plats de tranches de pommes de terre, ajoutez suffisamment de lait pour couvrir, puis garnissez avec les champignons et le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
FromageFromage
PommePomme
LaitLait
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Pour le poulet, mélanger environ les deux tiers du beurre avec le zeste de citron et la moitié du jus, le persil, le paprika et un peu de sel et de poivre. Soulevez légèrement la peau de chaque poitrine, étalez ou enfilez le beurre aromatisé sous la peau, puis étirez la peau vers l'arrière. Détendez-vous jusqu'à un jour à l'avance, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
PropagerPropager
JusJus
6
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer le reste du beurre dans une poêle allant au four jusqu'à ce qu'il soit moussant. Faire revenir le poulet à la poêle en badigeonnant constamment avec le beurre jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'échalote, l'ail, le thym et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
9
Placez le poulet, côté peau vers le haut dans sa poêle, sur l'étagère supérieure du four, et les gratins sur l'étagère inférieure. Rôtir les deux pendant 25 à 30 minutes, puis retirer le poulet et reposer pendant 15 minutes, pendant que les gratins continuent à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Pour finir, retirez le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Remettre la casserole sur le feu, presser sur le reste du jus de citron et porter le tout à ébullition. Passer la sauce au tamis en appuyant fermement sur toute l'échalote molle et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
AilAil
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
12
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une autre poêle et réchauffez les poireaux jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. Avec les gratins cuits, vous êtes maintenant prêt à l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Alignez six poireaux d'affilée au milieu de chaque assiette. Découpez le poulet sur une pente en cinq tranches épaisses. Étalez soigneusement chaque poitrine de poulet sur les poireaux. Déposer la sauce sur le poulet et autour des poireaux, et servir avec le gratin de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
PoireauPoireau
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé67
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