Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 80 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des oignons, de la crème condensée de soupe au poulet et aux champignons, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Suprême de Poulet, Suprême de Poulet, et Suprême de Casserole de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans plusieurs fours hollandais, faire revenir le céleri et les oignons dans le beurre. Pendant ce temps, dans plusieurs grands bols, mélanger le pain, le sel, la sauge, la levure chimique et le poivre; mélanger pour enrober. Incorporer le mélange de céleri. Battre les œufs et le lait; ajouter au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Divisez la moitié du poulet en quatre morceaux de 13 pouces. x 9 pouces. plats de cuisson graissés. Couvrir avec la moitié du mélange de pain. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Bière
3
Verser le bouillon dans chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 70 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant; découvrir et cuire 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Pour la sauce, dans une marmite, mélanger la soupe et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture