Suprême de Chou Frisé et de Blettes

Le suprême de chou frisé et de bette à carde pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 103 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, du chou frisé, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte au Chou Frisé ou aux Blettes, Salade de Chou Frisé, Bettes à Carde et Riz Emerald City, et SOUPE MAIGRE DE TUNISIE : RAGOÛT DE CHOU FRISÉ, BETTES À CARDES ET POIS CHICHES À L'AGNEAUOVER SUR UN COUSCOUS SI MALIN.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer le jambon, l'ananas et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré, environ 10 minutes.
Ajouter le chou frisé et les bettes à carde; couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes verts aient réduit de moitié leur taille, environ 7 minutes.
Retirer le couvercle et mélanger le mélange. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les verts aient ramolli, 3 à 4 minutes.
Transférer le mélange de chou frisé et de bettes à carde dans un grand bol. Incorporer le fromage feta, les amandes et les canneberges.