Suprême d'épinards
Les épinards suprêmes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo contient 133 calories , 8 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 1,82 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des champignons, des noix, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 94 % . Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Suprême d'épinards au four , Suprême de salade d'épinards et Salade suprême d'épinards piquants .
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les champignons et l'oignon dans le bouillon à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épinards, la poudre d'ail, le sel et le poivre; couvrir et cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés. Incorporer les noix.
Servir avec une écumoire.