Superbe Sauce aux Canneberges aux Pommes et aux Poires

La superbe Sauce aux Canneberges aux Pommes et aux Poires est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 564 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de poires bosc, de cassonade, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Bagatelle d'automne avec Pommes Rôties, Poires et Sauce Citrouille-Caramel, Sauce aux Canneberges aux Poires et à la Cardamome, et Poires Pochées Fourrées à la Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les bâtons de cannelle, les baies de piment de la jamaïque et les clous de girofle au centre d'un morceau carré d'étamine de 8 pouces. Rassemblez les bords de l'étamine et attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour les fixer.
Placez le sachet dans une grande casserole avec les canneberges et le jus d'orange. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, environ 10 minutes.
Incorporer les pommes, les poires, le sucre blanc et la cassonade. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 25 minutes jusqu'à ce que les pommes et les poires soient légèrement tendres.
Retirer et jeter le sachet d'épices. Gratter la sauce dans un bol, couvrir et réfrigérer toute la nuit.