Super Macaroni au Fromage Italien

Super Macaroni au Fromage Italien
De superbes macaronis au fromage et à l'italienne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 404 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des macaronis, du jambon, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fantastique! Pas de cuisson ~ Macaroni au Fromage, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaroni au Fromage Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dissoudre les cubes de bouillon de poulet dans l'eau dans une grande casserole; porter à ébullition. Cuire les macaronis dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Déposer environ la moitié des macaronis au fond du plat de cuisson préparé; garnir d'environ la moitié du jambon fumé coupé en dés. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon FuméJambon Fumé
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Fouetter les œufs, la moitié et la moitié, le sel et le poivre blanc ensemble dans un bol; verser sur les couches de nouilles et de jambon. Garnir le tout de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poivre BlancPoivre Blanc
PâtePâte
OeufOeuf
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et brunisse sur les bords, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
Magazine