Sundaes de la Forêt Noire aux brownies

Sundaes de la Forêt Noire aux brownies
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Les sundaes de la Forêt-Noire avec des brownies pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 2325 calories, 27g de protéines, et 156g de matières grasses chacun. Pour 7,4 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de BBC Good Food compte 154 fans. Si vous avez des cerises, des amandes moulues, du kirsch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sundae de la Forêt Noire, Sundaes à la Gaufre de la Forêt-Noire et un cadeau, et BROWNIES AUX HARICOTS NOIRS DE LA FORÊT-NOIRE.

Instructions

1
Pour la crème glacée, verser la crème dans une casserole et porter à ébullition. Battre ensemble le sucre, les jaunes d'œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Crème GlacéeCrème Glacée
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser sur 2 c. à soupe de crème et fouetter dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser le mélange d'œufs dans la casserole avec la crème, baisser le feu, puis cuire quelques minutes en remuant continuellement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème enrobe le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Faire fondre le chocolat au micro-ondes à feu vif pendant 1 min, puis incorporer dans le bol de crème anglaise. Une fois la crème anglaise refroidie, barattez-la dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FlanFlan
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Pour faire la sauce, égouttez les cerises en réservant le liquide, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Placer le liquide dans une casserole avec le kirsch ou l'eau-de-vie et laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux. Remettre les cerises dans la poêle pour les faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
KirschKirsch
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour assembler les sundaes, fouetter la crème avec le sucre glace jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
8
Coupez les brownies en bouchées, puis placez une poignée au fond de 4 verres. Ramassez la crème glacée sur le dessus, puis arrosez avec les cerises et la sauce. Garnir de crème fouettée et parsemer de chocolat râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CeriseCerise
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz 4, puis graisser et tapisser une boîte à brownie carrée de 20 cm.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le beurre et le chocolat noir dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le sucre brun foncé et le sucre granulé. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis mélanger à travers les œufs. Incorporer les amandes et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Sucre GranuléSucre Granulé
Chocolat NoirChocolat Noir
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser dans le moule, puis cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. (Fait 16)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Sundae. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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