Sundaes de la Forêt Noire aux brownies
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Les sundaes de la Forêt-Noire avec des brownies pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 2325 calories, 27g de protéines, et 156g de matières grasses chacun. Pour 7,4 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de BBC Good Food compte 154 fans. Si vous avez des cerises, des amandes moulues, du kirsch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sundae de la Forêt Noire, Sundaes à la Gaufre de la Forêt-Noire et un cadeau, et BROWNIES AUX HARICOTS NOIRS DE LA FORÊT-NOIRE.
Instructions
Pour la crème glacée, verser la crème dans une casserole et porter à ébullition. Battre ensemble le sucre, les jaunes d'œufs et la vanille.
Verser sur 2 c. à soupe de crème et fouetter dans le mélange d'œufs.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole avec la crème, baisser le feu, puis cuire quelques minutes en remuant continuellement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème enrobe le dos de la cuillère.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes à feu vif pendant 1 min, puis incorporer dans le bol de crème anglaise. Une fois la crème anglaise refroidie, barattez-la dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Pour faire la sauce, égouttez les cerises en réservant le liquide, puis réservez.
Placer le liquide dans une casserole avec le kirsch ou l'eau-de-vie et laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux. Remettre les cerises dans la poêle pour les faire chauffer.
Pour assembler les sundaes, fouetter la crème avec le sucre glace jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Coupez les brownies en bouchées, puis placez une poignée au fond de 4 verres. Ramassez la crème glacée sur le dessus, puis arrosez avec les cerises et la sauce. Garnir de crème fouettée et parsemer de chocolat râpé.
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz 4, puis graisser et tapisser une boîte à brownie carrée de 20 cm.
Chauffer le beurre et le chocolat noir dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le sucre brun foncé et le sucre granulé. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis mélanger à travers les œufs. Incorporer les amandes et la farine.
Verser dans le moule, puis cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. (Fait 16)