Sundaes Brownie Aux Tortues Au Chocolat
La recette Sundaes Brownie aux tortues au Chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 18 minutes. Cette recette fait 16 portions avec 194 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, d'eau, de yogourt à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sundaes de Biscuits à la Tortue Au Chocolat De 30 Secondes, Sundaes au Brownie au Chocolat Mexicain, et Sundaes Gaufrés au Brownie au Chocolat.
Instructions
Pour préparer des brownies, enduisez le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson.
Mélanger le beurre et le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute 1 minute, et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf en remuant avec un fouet. Incorporer l'eau et la vanille. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, le cacao et la levure chimique et incorporer au mélange de chocolat.
Étaler la moitié de la pâte au fond de la casserole préparée.
Mélanger le lait et les bonbons dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 1 1/2 minutes, et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Arroser le mélange de caramel sur la pâte dans la poêle; saupoudrer de pacanes. Déposer le reste de la pâte par cuillères à soupe sur les pacanes.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte presque propre. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer les sundaes, garnir chaque brownie de 1/4 tasse de yogourt glacé et de 2 cuillères à soupe de sauce Fudge.