Sundaes au Brownie à la Cannelle

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les Sundaes au brownie à la cannelle pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 437 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de garniture de fudge Hershey's®, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème Glacée au Brownie, Crème Glacée au Brownie, et Sundaes au Brownie Fudge Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le fond uniquement de la casserole carrée, 9x9x2 pouces ou 8x8x2 pouces, avec un spray de raccourcissement ou de cuisson.
Chauffer le four à 350 ° F pour une casserole de 9 pouces, 325 ° F pour une casserole de 8 pouces.
Faire le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile, des œufs et en ajoutant 1 cuillère à café de cannelle.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Chauffer la garniture de fudge chaud à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer 1/2 cuillère à café de cannelle.
Servir les brownies garnis de crème glacée et de garniture de fudge chaud.