Sundae à l'Ananas Glacé à l'Abricot
Le Sundae d'ananas Glacé à l'abricot est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 2 portions avec 246 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du yogourt à la vanille, un soupçon de cannelle moulue, d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Crevettes Glacées Abricot-Ananas, Sundae Fendu à l'Ananas Grillé, et Sundae Aux Gaufres à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tranches d'ananas sur une poêle à griller.
Badigeonner l'ananas de conserves; griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant.
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur l'ananas.
Servir chaud avec le yogourt glacé.