Sugo aux Champignons
Le Sugo aux champignons est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 906 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez un cube de bouillon de boeuf, une feuille de laurier, un parsely et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Guanciale & Mandarine Sugo, et Sugo De Porc Aux Strozzapreti.
Instructions
Placer les champignons secs à tremper dans un bol avec 2 tasses d'eau tiède. Réserver.
Cuire lentement les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés:
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond moyen et épais (4 ou 5 pintes) à feu moyen.
Ajouter les oignons émincés et remuer pour enrober d'huile d'olive.
Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons prennent une couleur dorée profonde, environ 30 à 40 minutes. Réglez le feu plus bas si nécessaire pour empêcher les oignons de se dessécher.
Ajouter les carottes hachées et cuire encore 5 à 6 minutes.
Ajouter le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes de plus.
Ajouter l'ail, le persil, le romarin, le thym et la marjolaine. Cuire encore 4 à 5 minutes.
Retirez les cèpes du liquide de trempage, en réservant le liquide. La façon la plus simple de le faire est de verser les cèpes et le liquide de trempage à travers un filtre à café, dans un bol ou une tasse à mesurer. Cela aide à éliminer tout grain qui peut persister dans le liquide de trempage.
Hacher finement les champignons et les ajouter aux légumes dans la casserole.
Ajouter le vin: Pousser les légumes d'un côté de la casserole et augmenter le feu à haut.
Ajouter la 1/2 tasse de vin rouge sur le côté de la casserole sans les légumes et cuire à feu vif pendant 2-3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter:
Ajoutez la sauce tomate, 1 1/2 tasse de liquide de trempage aux champignons, le cube de bouillon (cassez-le avec vos doigts en l'ajoutant) et la feuille de laurier dans la casserole.
Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux.
Ajouter le poivre noir moulu au goût. Couvrir la casserole et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 1 1/2 heure. Jetez la feuille de laurier.
Servir sur de la polenta ou mélanger avec des raviolis ou d'autres pâtes.