Le Sugo aux champignons est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 906 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez un cube de bouillon de boeuf, une feuille de laurier, un parsely et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Guanciale & Mandarine Sugo, et Sugo De Porc Aux Strozzapreti.
Instructions
1
Placer les champignons secs à tremper dans un bol avec 2 tasses d'eau tiède. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Cuire lentement les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond moyen et épais (4 ou 5 pintes) à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter les oignons émincés et remuer pour enrober d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
5
Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons prennent une couleur dorée profonde, environ 30 à 40 minutes. Réglez le feu plus bas si nécessaire pour empêcher les oignons de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
1
Ajouter les carottes hachées et cuire encore 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
2
Ajouter le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
3
Ajouter l'ail, le persil, le romarin, le thym et la marjolaine. Cuire encore 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
Romarin
Persil
Ail
Thym
4
Retirez les cèpes du liquide de trempage, en réservant le liquide. La façon la plus simple de le faire est de verser les cèpes et le liquide de trempage à travers un filtre à café, dans un bol ou une tasse à mesurer. Cela aide à éliminer tout grain qui peut persister dans le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Bol
5
Hacher finement les champignons et les ajouter aux légumes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter le vin: Pousser les légumes d'un côté de la casserole et augmenter le feu à haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Vin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter la 1/2 tasse de vin rouge sur le côté de la casserole sans les légumes et cuire à feu vif pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Vin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter:
9
Ajoutez la sauce tomate, 1 1/2 tasse de liquide de trempage aux champignons, le cube de bouillon (cassez-le avec vos doigts en l'ajoutant) et la feuille de laurier dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
Sauce Tomate
Laurier
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux.
11
Ajouter le poivre noir moulu au goût. Couvrir la casserole et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 1 1/2 heure. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Laurier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
12
Servir sur de la polenta ou mélanger avec des raviolis ou d'autres pâtes.