Sudado de Cerdo (Ragoût de Porc Colombien)

Le Sudado de Cerdo (Ragoût de Porc colombien) est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 475 calories. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des oignons verts, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Bœuf Colombien (Sudado de Res), Sudado o Sudao de Huevo (Ragoût d'Œufs à la Colombienne), et Sudado de Pescado (Ragoût de Poisson à la Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates, les oignons verts, l'ail, le sel et le poivre moulu et faites sauter 5 minutes de plus.
Ajouter le porc, l'eau, le sazon goya et la poudre de cumin. Réduire le feu à feu moyen-doux et cuire de 25 à 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre, le yuca, les carottes et la coriandre et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.