Sucre Brun Clair ou Foncé

Sucre Brun Clair ou Foncé
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le sucre brun clair ou foncé pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat Noir Au Sucre Brun Foncé, Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, et Ananas Rôti À La Mélasse Avec Sucre Brun Foncé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et la mélasse dans un bol à mélanger. Utilisez un mélangeur électrique à vitesse moyenne, en mélangeant jusqu'à ce que la mélasse soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
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