Sucettes glacées à la crème de noix de coco

Sucettes glacées à la crème de noix de coco
Les sucettes glacées à la crème de noix de coco pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 10 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 111 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 27 fans. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de noix de coco, du sucre glace, du lait évaporé et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes . Avec un score de 32 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Vegan Mango Chia seed Mango Coconut Ice Pops , Blackberry Smash Pink Lemonade Pops et Crunchy Chicken Stuffed Waffle Pops & Maple Dijon Dip .

Instructions

1
Fouetter ensemble le lait évaporé, le lait de coco, le sucre glace, l'extrait de noix de coco et la cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Noix De Pécan Finement Hachées Ou Votre Type De Noix PréféréDes Noix De Pécan Finement Hachées Ou Votre Type De Noix Préféré
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
2
Versez dans des moules à glace et congelez jusqu'à ce que le mélange soit solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine