Sucettes Glacées aux Baies et Épinards Surgelées
Les sucettes glacées aux Baies et aux épinards surgelées sont un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette avec 6 portions. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 99 calories par jour. Cette recette d'Allrecipes a 5 fans. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez des myrtilles, du lait, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sucettes Glacées au Yogourt Glacé aux Baies, Sucettes Glacées aux Baies et Cerises, et Sucettes glacées au yogourt aux baies et aux noix de gingembre.
Instructions
Mélanger le lait, les bleuets, les cerises, le yogourt, les épinards et le miel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser dans des moules à glaçons. Congeler jusqu'à consistance ferme, au moins 2 heures.