Sucettes de Poulet Diaboliques

Sucettes de Poulet Diaboliques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sucettes de poulet diaboliques. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 452 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sucettes de Poulet à la Noix de Coco avec Ketchup Tropical et Sauce Chili Anaheim, Poulet Diabolique, et Poulet Diabolique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F ou un four à convection à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placez une pilon sur son extrémité large et, en tenant l'os étroit en haut, utilisez un couteau d'office pour pousser et gratter la peau et la viande vers le bas pour exposer l'os et faire une "sucette" dodue de poulet au fond. Répéter avec les drumettes restantes. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Pulser le pain dans un robot culinaire pour faire de la chapelure grossière (environ 12 fois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Ajouter l'ail, le persil, les oignons verts, 1 cuillère à café de sel, poivre, au goût, et continuer à pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés mais pas une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Transférer le mélange dans un bol peu profond et mélanger avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Badigeonner chaque pilon d'un peu de moutarde au miel. Ensuite, pressez et roulez chacun dans la chapelure pour enrober. Disposer les pilons (debout si vous le pouvez) sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la chapelure soit dorée et croustillante, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Servir les pilons chauds ou à température ambiante avec une sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8
Halloween Web 2008
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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