Tostadas De Chou Frisé, Noix De Coco Et Haricots Blancs

Tostadas De Chou Frisé, Noix De Coco Et Haricots Blancs
La recette Tostadas Au Chou Frisé, À la Noix De Coco et aux Haricots Blancs pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 483 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 187 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez du citron vert, de la ciboulette, de la sauce sriracha et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Salade de Chou Frisé et Haricots Blancs, Ragoût De Haricots Blancs Et De Chou Frisé, et Soupe de Chou Frisé et de Haricots Blancs.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine