Sucettes à la Mousse de Saumon Fumé avec Crème Fraîche au Wasabi et Flocons de Wonton Cuits au Four

La recette des Sucettes à la Mousse de Saumon Fumé avec Crème Fraîche au Wasabi et Flocons de Wonton cuits au Four est prête en environ 8 heures et 30 minutes et est certainement un génial sans gluten, primal et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 359 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes en bois, de la crème fraîche, de la gélatine en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Saumon Au Wasabi - crème Fraîche, Triangles Wonton au Sésame au Saumon Fumé et au Wasabi, et Préparez le livre: Triangles Wonton au Sésame au Saumon Fumé et au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Badigeonner le filet de saumon avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Cuire sur un plateau au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 12 à 15 minutes. Casser le saumon en petits morceaux avec une fourchette.
Badigeonner les peaux de wonton avec le reste de l'huile d'olive.
Mettez les wontons sur un plateau et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 6 à 7 minutes.
Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème et la gélatine jusqu'à consistance lisse.
Mettez le mélange dans un bol et incorporez le saumon cuit et les oignons verts.
Sur une grande feuille de papier d'aluminium, disposer le saumon fumé en 1 couche, puis recouvrir d'une pellicule plastique et piler jusqu'à ce qu'il soit très fin.
Retirez la pellicule plastique et étalez le mélange de fromage à la crème sur le saumon, puis roulez et enveloppez dans du papier d'aluminium. Réfrigérer toute la nuit.
Dans un petit bol, mélanger la poudre de wasabi et la crème fraîche. Écraser les wontons en flocons.
Retirez le rouleau de saumon du réfrigérateur, déballez-le et coupez-le en tranches de 1/2 pouce. Insérez une brochette en bois dans chaque tranche et transférez-la dans un plat de service. Garnir d'un peu de crème fraîche et d'une pincée de flocons de wonton.
Les cuisines de Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.