Succotash créole de 'Treme

Succotash créole de 'Treme
La recette de Succotash créole de 'Treme pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion contient 669 calories, 44g de protéines, et 30g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des crevettes, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Clemenceau de 'Treme, Steak de Suspension Poivré avec des Gâteaux de riz Croustillants de 'Treme, et Parfaits Flocons d'Avoine et Baies Fraîches à la Crème de Chantilly de 'Treme.

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tomates, l'oignon, le poivron et le céleri et remuer pour bien enrober le gras. Cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
TomateTomate
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Incorporer le gombo, les haricots de Lima, le maïs, la saucisse, le jambon, les feuilles de laurier et le thym. Cuire, encore à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 1 heure, en remuant de temps en temps. Si le mélange semble sec vers la fin du temps de cuisson, incorporer de l'eau pour humidifier, un peu à la fois, puis couvrir la casserole et poursuivre la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Haricots De LimaHaricots De Lima
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
ThymThym
EauEau
MaïsMaïs
GomboGombo
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réduire le feu à feu doux et incorporer les crevettes. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et que les saveurs se soient mélangées, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Retirer du feu. Mettez le riz sur de grandes assiettes, déposez la soucoupe sur le riz et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé30
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