La recette de Succotash créole de 'Treme pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion contient 669 calories, 44g de protéines, et 30g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des crevettes, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Clemenceau de 'Treme, Steak de Suspension Poivré avec des Gâteaux de riz Croustillants de 'Treme, et Parfaits Flocons d'Avoine et Baies Fraîches à la Crème de Chantilly de 'Treme.
Instructions
1
Dans une grande casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
2
Ajouter les tomates, l'oignon, le poivron et le céleri et remuer pour bien enrober le gras. Cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Tomate
Céleri
Oignon
3
Incorporer le gombo, les haricots de Lima, le maïs, la saucisse, le jambon, les feuilles de laurier et le thym. Cuire, encore à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 1 heure, en remuant de temps en temps. Si le mélange semble sec vers la fin du temps de cuisson, incorporer de l'eau pour humidifier, un peu à la fois, puis couvrir la casserole et poursuivre la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Haricots De Lima
Légume
Saucisse
Thym
Eau
Maïs
Gombo
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Réduire le feu à feu doux et incorporer les crevettes. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et que les saveurs se soient mélangées, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
5
Retirer du feu. Mettez le riz sur de grandes assiettes, déposez la soucoupe sur le riz et servez immédiatement.
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.