Style Lamu Mahi Mahi

Style Lamu Mahi Mahi
Mahi Mahi de style Lamu pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 298 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de mahi mahi, du poivre moulu, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Cuit au Four à la Thaïlandaise - 4 Points, Mahi-Mahi Grillé, Façon Ceviche, et Mahi-mahi grillé à la Yucatèque.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé19
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