Style Cancato de Vivaneau Rouge avec Salsa Chorizo-Tomate

La recette du Vivaneau Rouge Style Cancato au Salsan Chorizo-Tomate est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Un mélange de a.1. sauce originale, vivaneau, tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Style Cancato de Vivaneau Rouge avec Salsa Chorizo-Tomate, Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes, et Vivaneau avec Salsa Chaude à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Marquer le poisson des deux côtés avec des coupes transversales peu profondes; placer sur une grande feuille de papier d'aluminium antiadhésif. Hacher grossièrement 6 gousses d'ail; placer à l'intérieur de la cavité du poisson. Hacher le reste de l'ail. Mélanger la moitié du reste de l'ail haché et 1/3 tasse de sauce à steak dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de persil; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Étaler la sauce préparée uniformément des deux côtés du poisson.
Placer le poisson (toujours sur une feuille de papier d'aluminium) sur la grille du gril; couvrir avec un couvercle.
Griller 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en tournant après 15 min. Pendant ce temps, cuire le chorizo dans une poêle moyenne à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant de temps en temps.
Retirer le chorizo de la poêle, égoutter.
Ajouter le reste de l'ail haché dans la poêle; cuire et remuer 1 min. Incorporer les tomates; cuire 3 min., en remuant de temps en temps. Remettre le chorizo dans la poêle.
Ajouter le reste de la sauce à steak et le persil; bien mélanger.
Transférer le poisson dans l'assiette de service; garnir du mélange de chorizo et du fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.