Strudel Toscan aux Artichauts et Épinards
Une portion contient 346 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile de tomates séchées au soleil, d'épinards, de tomates séchées à l'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Toscanes aux Artichauts, Strudel aux Champignons et Épinards, et Strudel aux épinards et à la ricotta avec pois chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les champignons et les tomates dans 2 cuillères à café d'huile de tomates séchées jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger les épinards, le pesto, le poivre et, si désiré, les flocons de poivre.
Ajouter les artichauts, la mozzarella, 5 cuillères à soupe de parmesan et le mélange de champignons; bien mélanger.
Dérouler la pâte en croissant sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée en un long rectangle; sceller les coutures et les perforations.
Rouler dans un 14x9-in. rectangle.
Étaler la garniture dans un 3 po.- large bande au centre du rectangle. Sur chaque côté long, couper 1 po.- bandes larges à moins de 1/2 po. de remplissage. En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées à un angle à travers la garniture.
Fouetter l'œuf et le reste de l'huile; badigeonner la pâte.
Saupoudrer du reste du parmesan; cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper en 12 tranches.