Strudel Toscan aux Artichauts et Épinards

Strudel Toscan aux Artichauts et Épinards
Une portion contient 346 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile de tomates séchées au soleil, d'épinards, de tomates séchées à l'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Toscanes aux Artichauts, Strudel aux Champignons et Épinards, et Strudel aux épinards et à la ricotta avec pois chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les champignons et les tomates dans 2 cuillères à café d'huile de tomates séchées jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger les épinards, le pesto, le poivre et, si désiré, les flocons de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Ajouter les artichauts, la mozzarella, 5 cuillères à soupe de parmesan et le mélange de champignons; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
4
Dérouler la pâte en croissant sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée en un long rectangle; sceller les coutures et les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Rouler dans un 14x9-in. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
6
Étaler la garniture dans un 3 po.- large bande au centre du rectangle. Sur chaque côté long, couper 1 po.- bandes larges à moins de 1/2 po. de remplissage. En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées à un angle à travers la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
7
Fouetter l'œuf et le reste de l'huile; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
9
Cuire 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Saupoudrer du reste du parmesan; cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper en 12 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé30
Types de platsPlat D'Accompagnement
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