Strudel Framboise et Chocolat Blanc

Strudel Framboise et Chocolat Blanc
Le Strudel à la framboise et au chocolat blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fécule de maïs, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Strudel Framboise et Chocolat Blanc, Strudel aux Framboises, et Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol, mélanger les framboises, la fécule de maïs, le zeste de citron et 4 C. à soupe. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Posez 1 feuille phyllo sur une surface de travail, côté court face à vous, en gardant les feuilles restantes recouvertes d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Badigeonner légèrement la feuille de beurre et déposer une deuxième feuille sur le dessus. Répéter avec le reste du beurre et le phyllo. (Il vous restera du beurre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Déposer la garniture aux framboises en une ligne de 2 pouces d'épaisseur le long du bord long de la pâte, en laissant 2 pouces en haut et en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PâtePâte
5
Saupoudrer de pépites de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
6
Enroulez fermement, pliez les extrémités en dessous et placez le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Saupoudrer des 1/2 C. à soupe restantes. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 15 minutes, puis trancher et servir chaud, ou laisser refroidir et servir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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