Strudel Framboise et Chocolat Blanc
Le Strudel à la framboise et au chocolat blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fécule de maïs, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Strudel Framboise et Chocolat Blanc, Strudel aux Framboises, et Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol, mélanger les framboises, la fécule de maïs, le zeste de citron et 4 C. à soupe. sucre.
Posez 1 feuille phyllo sur une surface de travail, côté court face à vous, en gardant les feuilles restantes recouvertes d'une pellicule plastique.
Badigeonner légèrement la feuille de beurre et déposer une deuxième feuille sur le dessus. Répéter avec le reste du beurre et le phyllo. (Il vous restera du beurre.)
Déposer la garniture aux framboises en une ligne de 2 pouces d'épaisseur le long du bord long de la pâte, en laissant 2 pouces en haut et en bas.
Saupoudrer de pépites de chocolat blanc.
Enroulez fermement, pliez les extrémités en dessous et placez le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner avec le reste du beurre.
Saupoudrer des 1/2 C. à soupe restantes. sucre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 minutes.
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 15 minutes, puis trancher et servir chaud, ou laisser refroidir et servir à température ambiante.