Salade Fajita au Poulet

Salade Fajita au Poulet
La salade Fajita au poulet pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 222 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tomate, de jus de citron vert, de salsa épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade Fajita au Poulet, Salade Fajita au Poulet, et Salade Fajita au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mélanger le jus de citron vert et les 4 ingrédients suivants; verser sur le poulet, en le retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
3
Déposer le poulet sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prête, en retournant après 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
4
Retirer du four; trancher le poulet en lanières de 1/2 po et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer 1 tasse de laitue sur chacune des 2 assiettes à salade et garnir uniformément de poulet, de tomate et du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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