Rôti De Mandrin Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs
Le Rôti De Mandrin Du Sud-Ouest Avec des Haricots Noirs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 469 calories, 38g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuille de laurier, de tomates en conserve, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Tunan du Sud-Ouest et Haricots Noirs, Muffins Aux Œufs De Style Sud-Ouest Avec Haricots Noirs Et Maïs, et Rôti de Chuck BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le rôti uniformément avec 2 C. à soupe. huile d'olive et 1 c. à thé. poivrer.
Placer le rôti dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les oignons hachés et 1 tasse de vin rouge. Couvrir ou sceller, et refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures, en tournant une fois.
Retirer le rôti de la marinade en réservant la marinade. Séchez le rôti avec du papier absorbant et saupoudrez uniformément de 1 1/2 c. à thé. sel.
Faire revenir le rôti 4 minutes de chaque côté dans 1 C. à soupe restante. huile chaude dans une grande rôtissoire robuste à feu moyen-élevé. Incorporer le bouillon de poulet, les 4 ingrédients suivants et la marinade réservée; porter à ébullition.
Retirer du feu et recouvrir d'une feuille d'aluminium robuste.
Cuire au four à 300 pendant 1 1/2 heure. Retournez le rôti et faites cuire 1 1/2 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement avec une fourchette.
Retirer et jeter la feuille de laurier. Incorporer les haricots noirs et cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen-doux 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.