Strudel de Saumon copieux à l'aneth

Strudel de Saumon copieux à l'aneth
Le Strudel de saumon copieux à l'aneth nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 1,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 178 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du parmesan, du lait écrémé évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Strudel de Pommes de Terre à la Sauce à l'Aneth, Bortsch Copieux À La Crème Sure Au Raifort Et À L'aneth, et Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!).

Instructions

1
Déposer le filet de saumon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Saupoudrer de sel, de poudre d'ail et de poivre uniformément sur le filet. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
3
Couper le filet en petits morceaux; réserver.
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la pomme de terre, le lait et le poireau dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoireauPoireau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol. Bien mélanger; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer délicatement les morceaux de poisson, l'aneth et le fromage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
EauEau
AnethAneth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Déposer 1 feuille phyllo sur le plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire légèrement de spray de cuisson. En travaillant avec 1 feuille de phyllo à la fois, enduisez les 7 feuilles de phyllo restantes de spray de cuisson, en les plaçant l'une sur l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
PâtePâte
8
Placer une feuille de pellicule plastique sur phyllo, en appuyant doucement pour sceller les feuilles ensemble; jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Déposer le mélange de pommes de terre le long de 1 bord long de phyllo, en laissant une bordure de 2 pouces. Replier les bords courts de phyllo pour couvrir 2 pouces de mélange de pommes de terre à chaque extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
En commençant par un bord long avec une bordure de 2 pouces, roulez à la mode jelly-roll. (Ne roulez pas fermement, sinon le strudel pourrait se fendre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
11
Placer le strudel, côté couture vers le bas, sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Marquer les fentes diagonales dans le dessus du strudel à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Vaporiser légèrement le strudel avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Cuire le strudel à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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