Strudel de Roquefort et Poire

Strudel de Roquefort et Poire
Le Strudel au Roquefort et à la poire nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 234 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'eau tiède, du beurre plus 1/4 tasse de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 17%. Essayer Strudel De Roquefort Et Poire, Salade de Poires au Roquefort, et Salade de Poires au Roquefort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de farine, 3/4 tasses d'eau chaude, d'huile et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol de mélangeur sur pied équipé d'un accessoire de plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Mélanger à vitesse moyen3 minutes (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Retirer la pâte à tartiner du bol et la diviser enla moitié. Former chaque moitié de pâte en boule; envelopper dans du plastique. Réfrigérer 1 boule de pâte pour le strudel; congeler la deuxième boule de pâte pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle lourde à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poires et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.Filtrer le mélange de poires, jeter les jus, puis transférer les poires sur une plaque à pâtisserie cerclée, en les écartant; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférez les poires refroidies dans un grand bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le fromage, les pacanes, la farine et le jus de citron aux poires et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
5
Placez un tissu de coton de 36 x 24 pouces ou une nappe en coton propre sur une grande surface de travail; fixez les 4 coins à la surface de travail avec du ruban adhésif pour rester en place. Chiffon à poussière légèrementavec de la farine. Déballer la pâte à strudel réfrigérée et la placer au centre du linge préparé; saupoudrer légèrement de farine. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte aussi finement que possible sans tartiner, saupoudrez légèrement la pâte de farine comme nécessaire pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée avecpapier sulfurisé. Faites glisser les mains sous le centre de la pâte et tirez doucement avec les paumes (pas les doigts) vers les bords, en faisant attention de ne pas toucher la pâte et en étirant jusqu'à un rectangle mince.Tirez doucement sur les bords de la pâte avec des bouts de doigts pour former un rectangle de 34 x 18 pouces.À l'aide d'un couteau tranchant, coupez les bords pour former un rectangle de 33 x 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
7
Couper la pâte en rectangle dans le sens de la longueur en deux, formant deux rectangles de 33x8 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Badigeonner chaque pâte rectangulaire légèrement de beurre fondu, puis saupoudrer uniformément de 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de chapelure séchée.À partir de 1 pouce à partir de 1 extrémité courte de la pâte, remplir à la cuillère en croix au sommet de chaque rondin de pâte dans une bûche de 1 1/2 pouce de large, en laissant une bordure unie de 1 pouce sur les côtés longs des deux rectangles. En commençant par le bord du tissu le plus près du remplissage et en utilisant du tissu comme aide, soulevez le bord du tissu et commencez à rouler la pâte de strudel (pas le tissu) sur le remplissage, en enfermant le remplissage complètement et en formant 2 strudels. Rentrez les extrémités courtes de la pâte et pincez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
9
Transférer les strudels sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner les strudels de beurre fondu.Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375 °F.
12
Cuire les strudels jusqu'à brun doré, environ 40 minutes. Coolstrudels sur une plaque à pâtisserie 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Couper les strudels en croix en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
14
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Bien que seulement la moitié de la pâte de strudel soit utilisée dans cette recette, vous devrez faire un lot complet de pâte pour obtenir la meilleure texture. La moitié de la pâte restante peut être conservée à l'hermétiquedans le congélateur jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Avec la salade strudeland, versez un blanc légèrement acide avecune touche de douceur. Essayez le Domaine
2
Pichot 2007 "Domaine Le Peu de laMoriette" Vouvray (16$), un Chenin Blanc De la Vallée de la Loire en France.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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