Strudel Baklava Abricot

Strudel Baklava Abricot
Strudel Baklava aux abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 348 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Un mélange de miel, de pâte filo, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Baklava Abricot, Strudel Abricot, et Strudel Noisette Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter le miel et 1/4 tasse de sucre à ébullition dans une casserole, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et ajouter les abricots; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
4
Faire tourner les noix, la cardamome et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient principalement moulus. Réserver 2 c. à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Posez un morceau de papier sulfurisé sur une surface de travail. Travailler avec 1 feuille filo à la fois, poser sur du papier, badigeonner d'un peu de beurre et saupoudrer d'un peu de 2 cuillères à soupe. mélange de noix; répéter l'opération en empilant le filo et en appuyant pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Déposer les abricots avec un peu de mélange de miel sur la pile filo le long d'un côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
MielMiel
7
Enrouler. Disposer le rouleau sur une diagonale sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner de plus de mélange de miel; saupoudrer de 2 c. à soupe réservées. mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
9
Cuire jusqu'à ce que les extrémités soient dorées et que le jus bouillonne, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir complètement avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
Magazine