Strudel Baklava Abricot
Strudel Baklava aux abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 348 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Un mélange de miel, de pâte filo, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Baklava Abricot, Strudel Abricot, et Strudel Noisette Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le miel et 1/4 tasse de sucre à ébullition dans une casserole, en remuant pour mélanger.
Retirer du feu et ajouter les abricots; réserver.
Faire tourner les noix, la cardamome et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient principalement moulus. Réserver 2 c. à soupe.
Posez un morceau de papier sulfurisé sur une surface de travail. Travailler avec 1 feuille filo à la fois, poser sur du papier, badigeonner d'un peu de beurre et saupoudrer d'un peu de 2 cuillères à soupe. mélange de noix; répéter l'opération en empilant le filo et en appuyant pour sceller.
Déposer les abricots avec un peu de mélange de miel sur la pile filo le long d'un côté long.
Enrouler. Disposer le rouleau sur une diagonale sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin.
Badigeonner de plus de mélange de miel; saupoudrer de 2 c. à soupe réservées. mélange de noix.
Cuire jusqu'à ce que les extrémités soient dorées et que le jus bouillonne, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de trancher.