Strudel aux Poires

Strudel aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Strudel aux poires. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 752 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cidre de pomme, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Strudel aux Poires, Strudel aux Poires Croquantes, et Strudel aux poires en Phyllo.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à croûte de tarte et 1/3 tasse de cidre de pomme froid jusqu'à ce qu'il forme une boule. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir une heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Croûte à TarteMélange De Croûte à Tarte
CidreCidre
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Peler et épépiner la poire et la hacher en morceaux d'environ 1/2 pouce (réserver 1 tasse pour la salade de chou et de poire de la recette 2 Rondes, mélanger avec une touche de jus de citron pour éviter de brunir)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
4
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le beurre, la cassonade et les épices à tarte à la citrouille. Quand il est fondu, ajoutez les poires. Cuire jusqu'à ce que les poires soient légèrement ramollies et que le liquide épaississe, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Laisser refroidir.
6
Sur une surface farinée ou sur du papier sulfurisé, étalez la pâte réfrigérée dans un rectangle de 12 pouces sur 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
7
Étalez le mélange de poires refroidi au milieu du rectangle, pliez les extrémités courtes et roulez la croûte sur le mélange de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Déposer le strudel, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Dans un petit bol, battez l'œuf avec une cuillère à soupe d'eau. Dans un autre petit bol, mélanger les 1/2 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille et le sucre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Badigeonner le strudel avec le lavage aux œufs et saupoudrer de la moitié du sucre épicé. Faites cinq petites fentes sur le dessus pour laisser la vapeur s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
11
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Laisser refroidir pendant 30 minutes.
13
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouettez la crème avec le reste du mélange d'épices et de sucre pour tarte à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
14
Servir le strudel garni de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé3
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