Strudel aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Strudel aux poires. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 752 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cidre de pomme, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Strudel aux Poires, Strudel aux Poires Croquantes, et Strudel aux poires en Phyllo.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à croûte de tarte et 1/3 tasse de cidre de pomme froid jusqu'à ce qu'il forme une boule. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir une heure au réfrigérateur.
Peler et épépiner la poire et la hacher en morceaux d'environ 1/2 pouce (réserver 1 tasse pour la salade de chou et de poire de la recette 2 Rondes, mélanger avec une touche de jus de citron pour éviter de brunir)
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le beurre, la cassonade et les épices à tarte à la citrouille. Quand il est fondu, ajoutez les poires. Cuire jusqu'à ce que les poires soient légèrement ramollies et que le liquide épaississe, environ 5 à 6 minutes.
Sur une surface farinée ou sur du papier sulfurisé, étalez la pâte réfrigérée dans un rectangle de 12 pouces sur 10 pouces.
Étalez le mélange de poires refroidi au milieu du rectangle, pliez les extrémités courtes et roulez la croûte sur le mélange de poires.
Déposer le strudel, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Dans un petit bol, battez l'œuf avec une cuillère à soupe d'eau. Dans un autre petit bol, mélanger les 1/2 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille et le sucre restants.
Badigeonner le strudel avec le lavage aux œufs et saupoudrer de la moitié du sucre épicé. Faites cinq petites fentes sur le dessus pour laisser la vapeur s'échapper.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouettez la crème avec le reste du mélange d'épices et de sucre pour tarte à la citrouille.
Servir le strudel garni de crème fouettée.