Strudel aux Poires
Besoin d'un dessert végétalien? Le strudel aux poires pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 247 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 88 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des poires, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Strudel de Viande Hachée aux Poires, Strudel Parfait aux Poires, et Strudel aux poires en Phyllo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Empiler les feuilles de phyllo sur une planche à découper, en pulvérisant chaque feuille avec du spray de cuisson avant de la garnir d'une autre feuille.
Couper la pile en deux pour former 2 rectangles de pâte.
Mélanger le sucre et la cannelle. Réserver 1 c. à thé. du mélange de cannelle. Mélanger les poires avec les céréales et le reste du mélange de cannelle. Verser la moitié du mélange de poires dans le sens de la longueur au centre de chaque rectangle de pâte; plier les deux côtés longs de la pâte sur le mélange de poires pour entourer la garniture, en chevauchant légèrement les côtés de la pâte.
Placer, cousez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie non graissée. Vaporiser légèrement avec un spray de cuisson.
Saupoudrer du mélange de cannelle réservé.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Coupez chaque rectangle de pâte en deux.
Servir chaud ou à température ambiante.