Strudel au Fromage Végétal
Le Strudel au Fromage Végétal est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 310 calories. Si vous avez de la poudre d'ail, des œufs, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Strudel au Fromage Végétal, Strudel aux Champignons, Fromage et Légumes, et Strudel aux Légumes Racines.
Instructions
Décongeler la plaque à pâtisserie à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Mélangez l'œuf et l'eau dans un petit bol.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons, les champignons, l'aubergine, l'oignon, la poudre d'ail et le basilic et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit évaporé.
Laisser refroidir à température ambiante.
Dépliez la plaque à pâtisserie sur une surface légèrement farinée.
Rouler la feuille de pâte dans un rectangle de 16 x 12 pouces. Avec le côté court face à vous, versez le mélange de légumes sur la moitié inférieure de la plaque à pâtisserie à moins de 1 pouce des bords. Garnir de fromage. En commençant par le côté court, roulez comme un rouleau de gelée. Repliez les extrémités sous pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner avec le mélange d'oeufs.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Trancher et servir chaud.