Strozzapreti aux Épinards et Citron Confit
Strozzapreti aux Épinards et au citron en conserve pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 354 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez conservé du zeste de citron, de la gousse d'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Strozzapreti aux Épinards et Citron Confit, Asperges À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Citron Confit, et Trempette au Citron Confite.
Instructions
Chauffer l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit moussant.
Ajouter l'ail et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le panko et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le panko soit doré, environ 2 minutes.
Incorporer le zeste de citron et transférer le panko dans une assiette recouverte de papier essuie-tout; saler et poivrer.
Laisser refroidir; réserver. Essuyez la poêle.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 5 minutes pour les pâtes fraîches).
Pendant ce temps, chauffer les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle à feu moyen. Cuire, dans une poêle tourbillonnante de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit brun, environ 3 minutes.
Ajouter 1 bouquet d'épinards; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger pour enrober.
Ajouter le jus de citron, le zeste de citron en conserve et les 1/4 de cuillère à café de flocons de poivron rouge restants et mélanger; assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron et de zeste de citron en conserve, si désiré.
Ajouter le reste des épinards et jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, environ 1 minute.
Servir les pâtes garnies de panko réservé.
FAITES À L'AVANCE: Le Panko peut être grillé 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.